Restauration traditionnelle (cuisine savoyarde)
Hôtellerie / Restauration
Date limite de dépôt : 22/02/2022
PARIS (75)
10 salariés
Année | CA |
---|---|
1970 | 0€ |
Cession d'entreprise (L642-2 et s. code de commerce)
2 fonds de commerce de restaurant contigus.
1) Activité: Restauration traditionnelle (cuisine savoyarde)
Surface de vente: 2 salles de restauration (45m² en RDC et 30m² en sous-sol: capacité globale de 60 couverts) + terrasse extérieure de 18 tables
CA HT estimé post-covid (12 mois): 754 K euros
Effectif: 10 salariés
2) Activité: Service à table petite restauration sans cuisson, plats réchauffés, boissons, sur place ou à emporter
Surface de vente: 2 salles de restauration (env 60m²: capacité globale de 60 couverts), 2 caves + terrasse extérieure de 18 tables
Effectif: 1 salarié
CA HT estimé post-covid (12 mois): 436 K euros
Début activité: fin 2019
Date du RJ: 19 novembre 2021
Date limite de dépôt des offres: 22 février 2022 à 12h00
Contact: Maître Céline PELZER, P2G, 48 rue La Fayette - 75009 PARIS / Contact: Séphora ZEPHIR: 01.48.24.34.35 / paris@p2g.fr