Cacao de Bourgogne
Commerce / Négoce / Distribution
Date limite de dépôt : 25/02/2021
Dijon
72 salariés
Année | CA |
---|---|
2020 | 23 600 000€ |
Fabrication de cacao, chocolat, et de produits de confiserie
L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de cacao, chocolats et de produits de confiserie depuis plus d’un siècle.
Son offre de produits s’articule autour des gammes suivantes: І Chocolats de noël: sélection de chocolats festifs; І Escargots en chocolat: emblème de la Chocolaterie de Bourgogne, l’escargot se décline en plusieurs parfums (chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc et en différents fourrages); І Tablettes de chocolat: І Coffrets: des packs de cadeaux de chocolat en 3 saveurs: noir, blanc et au lait; І Autres: chocolats pâtissiers, chocolats pour enfants et chocolats espagnols.
L’entreprise dispose d’un site de production d’une surface de 56 000m2 . Il s’étendrait sur trois niveaux et accueillerait 14 lignes de production, des dizaines de tanks de stockage de chocolat et un centre R&D.
Par ailleurs, l’usine est répartie entre la fabrication de chocolat et de recettes à partir de liqueurs de cacao et la fabrication industrielle de produits finis à destination des consommateurs en Europe, aux Etats-Unis et en Russie.
L’entreprise disposerait de 3 marques grand public, à savoir Si Escargot, Si Chocolat et Si Truffles.
Sa capacité de production serait de 8 000 tonnes par an.
L’entreprise disposerait de 2 boutiques physiques à Dijon (dont une boutique d’usine).