Activité : Fabrication, production et commercialisation de toutes…"/>
Le site de référencement des entreprises à reprendre

Fabrication, production et commercialisation de sauces

Commerce / Négoce / Distribution

Date limite de dépôt : 15/02/2023

28 salariés

Année CA
2022 7 000 000€

Activité : Fabrication, production et commercialisation de toutes sauces, condiments, produits tartinables, préparations alimentaires en bocaux ou autres conditionnements.


Localisation : Vallée du Rhône


Effectif : 28 salariés


Chiffre d'affaires au 31/12/2022 : 7 M€


Date limite de dépôt des offres : 15 février 2023 à 12h00


Contact : Étude SELARL de Saint-Rapt & Bertholet / mail : l.merilhou@desaintrapt.fr


Besoin d'accompagnement ?

Besoin d’accompagnement pour déposer une offre de reprise ?

  06.68.60.48.05
  mbr@dirigerentempsdecrise.com

Contact

SELARL SAINT RAPT & BETHOLET

121 rue Jean Dausset
84911 AVIGNON

Voir le site de l'étude