Sociétés de production et de commercialisation de pain biologique et de production de pain et snacking précuit surgelé
Boulangerie / Pâtisserie
Date limite de dépôt : 05/01/2023
31 salariés
Année | CA |
---|---|
2021 | 4 986 000€ |
Activité :
- Société n°1 : Fabrication de pains et de viennoiseries bio fabriqués de façon traditionnelle à destination des magasins spécialisés, de la restauration scolaire et commerciale et des terminaux de cuisson.
- Société n°2 : Production de pain et snacking précuit surgelé et produits hauts de gamme à destination des restaurants gastronomiques/étoilés et hôtels de luxe.
- Société n°3 : Boulangerie, Pâtisserie, biscuiterie, produits naturels biologiques et diététiques, fabrication et vente, dégustation, vente en magasin et vente ambulante.
CA : 4 986 K€
Effectif : Société n°1, 20 salariés - Société 2, 11 salariés
Localisation : AUBAGNE (13)/SAINT ANDRE DE LA ROCHE (06)/LE CANNET DES MAURES (83)
Date limite de dépôt des offres : 5 janvier 2023
Contact : SELAS JFAJ - Administrateur judiciaire
Maître Johanna FABRE18 rue Stanislas Torrents
13006 Marseille
Tél : 04.91.58.15.87
E-Mail : contact@jfaj.fr