Activité :

- Société…"/>

Le site de référencement des entreprises à reprendre

Sociétés de production et de commercialisation de pain biologique et de production de pain et snacking précuit surgelé

Boulangerie / Pâtisserie

Date limite de dépôt : 05/01/2023

31 salariés

Année CA
2021 4 986 000€

Activité :

- Société n°1 : Fabrication de pains et de viennoiseries bio fabriqués de façon traditionnelle à destination des magasins spécialisés, de la restauration scolaire et commerciale et des terminaux de cuisson. 
- Société n°2 : Production de pain et snacking précuit surgelé et produits hauts de gamme à destination des restaurants gastronomiques/étoilés et hôtels de luxe. 
- Société n°3 : Boulangerie, Pâtisserie, biscuiterie, produits naturels biologiques et diététiques, fabrication et vente, dégustation, vente en magasin et vente ambulante.

CA : 4 986 K€

Effectif : Société n°1, 20 salariés - Société 2, 11 salariés

Localisation : AUBAGNE (13)/SAINT ANDRE DE LA ROCHE (06)/LE CANNET DES MAURES (83)

Date limite de dépôt des offres : 5 janvier 2023

Contact : SELAS JFAJ  - Administrateur judiciaire 

Maître Johanna FABRE 
18 rue Stanislas Torrents 
13006 Marseille 
Tél : 04.91.58.15.87 
E-Mail : contact@jfaj.fr

Besoin d'accompagnement ?

Besoin d’accompagnement pour déposer une offre de reprise ?

  06.68.60.48.05
  mbr@dirigerentempsdecrise.com

Contact

SELAS JFAJ

18 rue Stanislas Torrents
13001-13002-130 Marseille

Voir le site de l'étude